Artikel Nr. 1077 Vogel Bd. I · S. 622
Schleiereule (Strix flammea)
Originaltitel: Coruja (Strix flammea)
Die Schleiereule ist ein auf Madeira heimischer nachtaktiver Greifvogel, der in Felsspalten nistet.
Nachtaktiver Greifvogel aus der Familie Bubonidea, auf Madeira heimisch. Die Schleiereule legt ihre Eier in Felsspalten, in denen sie sich tagsüber aufhält.
Erwähnte Orte